Страница обновлена 26.07.2017

МДОУ Дуниловский детский сад Ярославской области Большесельского района

Страница обновлена 26.07.2017
МДОУ Дуниловский детский сад Ярославской области Большесельского района

                                                                               Утверждаю:  

                                                                                                              заведующая д/с   Декина Т.В.

                                                                                                                                           01.09.2011 г.

 

 

 

 

 

ПРИМЕРНОЕ  ЦИКЛИЧНОЕ   МЕНЮ

(пребывание 10,5 часов)

 

 

               муниципальное дошкольное образовательное учреждение

Дуниловский детский сад

 

Возрастная категория: 3 – 7 лет

№ рец.

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая цен-ность (ккал)

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Б

Ж

У

В1

В2

С

Са

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

П Е Р В А Я             Н Е Д Е Л Я

П О Н Е Д Е Л Ь Н И К

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22-

1997г

Масло сливочное порционное

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№264

1994г

Запеканка пшённая с молоком сгущённым

200/50

11,3

13,3

81,8

430

0,25

0,35

1,1

308

2,3

№101

2010г

Какао с молоком сгущённым

200

3,4

4,0

24,6

152

0,02

0,16

0,4

128

0,8

-

Хлеб пшеничный

20

1,2

0,6

10,3

42

0,02

0,01

0

4

0,2

Итого за завтрак 1

 

16,0

26,2

116,8

699

0,29

0,53

1,5

441

3,3

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Сок фруктовый

180

0,6

0,2

18,2

63

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Итого за завтрак 2

 

0,6

0,2

18,2

63

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№12,17-

2010г

Суп из овощей  с мясом       

250/15

5,8

5,2

12,4

117

0,09

0,07

10,9

45

1,0

№71

2010г

Котлеты рубленые из курицы

75

10,9

9,5

13,4

195

0,08

0,12

0,6

33

1,2

№ 4,

73 –

2010г

Рис отварной 

                 

80

2,3

6,7

19,2

163

0,06

0,04

2,2

22

0,9

№91

2010г

Компот из смеси сухофруктов с витамином С

200

0,4

-

31,6

130

0,02

0,02

0,6

22

0,6

-

Хлеб ржаной 

45

2,5

0,5

17,8

89

0,08

0,04

0

13

1,8

-

Хлеб пшеничный 

20

1,2

0,6

10,3

42

0,02

0,01

0

4

0,2

Итого за обед

 

23,1

22,5

104,7

736

0,35

0,30

14,3

139

5,7

 Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 25

2010г

Картофель и овощи тушёные в  соусе

200

3,9

11,2

26,8

238

0,16

0,14

13,8

40

1,4

№96

2010г

Чай с сахаром

200

-

-

5,0

20

-

-

-

-

0,2

-

Кондитерское изделие

30

0,7

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

6,4

12,1

47,2

321

0,19

0,15

13,8

46

2,0

Всего за день

 

46,1

61,0

286,9

1819

0,85

1,00

33,2

639

13,5

В Т О Р Н И К

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№23

1997г

Сыр порционный

15

2,1

2,6

0

34

-

0,03

0,1

100

0,1

№31

2010г

Каша манная молочная жидкая

200

5,2

3,0

23,2

140

0,06

0,16

1,4

144

0,4

№97

2010г

Чай с молоком, сахаром

200

3,0

2,6

17,0

106

0,04

0,16

1,4

130

0,6

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

12,1

9,1

55,6

343

0,13

0,36

2,9

380

1,5

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Фрукты

120

0,4

0,2

5,2

28

0,04

0,02

36,0

18

0,4

Итого за завтрак 2

 

0,4

0,2

5,2

28

0,04

0,02

36,0

18

0,4

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№109

1994г

Борщ с капустой свежей со сметаной,  с мясом        

250/15

5,7

6,6

6,9

128

0,04

0,08

11,4

64

11,8

№55

2010г

Гуляш из говядины 

60/50

13,4

18,0

2,9

240

0,06

0,13

0,8

13

2,5

№75

2010г

Вермишель отварная

150

4,4

4,2

29,6

185

0,06

0,02

-

11

0,8

№94

2010г

Напиток фруктовый с витамином С 

200

0,2

0,2

26,4

108

-

-

2,6

4

0,6

-

Хлеб ржаной

25

1,3

0,3

9,9

50

0,04

0,02

0

7

1,0

-

Хлеб пшеничный    

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за обед

 

26,8

30,2

91,1

774

0,23

0,26

14,8

105

17,1

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№85

2010г

№225

1994г

Котлеты капустно-морковные, соус сметанный           

180/30

6,4

20,1

26,2

334

0,14

0,20

21,6

144

1,9

№96

2010г

Чай с сахаром, лимоном 

200/5

-

-

12,2

41

-

-

2,0

2

0,2

№104

2010г

Сдоба  обыкновенная

70

4,7

3,4

34,2

206

0,07

0,06

-

13

0,6

-

Хлеб ржаной

20

1,1

0,2

7,9

40

0,03

0,02

0

6

0,8

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

14,0

24,6

95,9

684

0,27

0,29

23,6

171

3,9

Всего за день

 

53,3

64,1

247,8

1829

0,67

0,93

77,3

674

22,9

С Р Е Д А

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 22

1997г

Масло сливочное порционное               

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№38

2010г

Каша молочная жидкая «Дружба»

200

6,6

3,4

33,6

192

0,12

0,16

1,4

138

1,0

№102

2010г

Молоко кипячёное  

200

6,0

5,2

10,0

114

0,08

0,32

2,8

252

0,2

-

Хлеб пшеничный      

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

14,5

17,8

59,1

444

0,23

0,50

4,2

397

1,6

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Сок фруктовый

180

0,6

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Итого за завтрак 2

 

0,6

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№127

1994г

Рассольник со сметаной, с мясом      

250/15

6,5

6,9

13,9

98

0,14

0,11

7,6

42

1,3

№ 49

2010г

Рыба запечённая 

80

10,5

3,7

2,3

92

0,07

0,05

0,6

18

0,4

№ 80

2010г

Овощное пюре                       

150

2,6

6,0

11,3

111

0,08

0,12

21,3

77

0,8

№ 90

2010г

Кисель фруктовый с витамином С

200

0,2

0,2

28,2

114

-

0,02

0,8

8

1,0

-

Хлеб ржаной

25

1,3

0,3

9,9

50

0,04

0,02

0

7

1,0

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за обед

 

22,9

18,0

81,0

528

0,36

0,33

30,3

158

4,9

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№287

1997г

Пудинг  овощной 

200

5,3

12,0

27,4

264

0,16

0,14

20,0

104

1,8

№ 96

2010г

Чай с сахаром

200

-

-

5,0

20

-

-

-

-

0,2

-

Кондитерское изделие

30

0,9

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Хлеб ржаной

20

1,1

0,2

7,9

40

0,03

0,02

0

6

0,8

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

9,1

13,1

55,7

387

0,22

0,17

20,0

116

3,2

Всего за день

 

47,1

49,1

214,0

1442

0,83

1,02

58,1

684

12,2

Ч Е Т В Е Р Г

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 23

1997г

Сыр порционный   

15

2,1

2,6

0

34

-

0,03

0,1

100

0,1

№34

2010г

Каша молочная жидкая из хлопьев «Геркулес»

200

5,6

4,0

21,4

144

0,12

0,18

1,4

150

1,0

№ 97

2010г

Чай с молоком, сахаром            

200

3,0

2,6

17,0

106

0,04

0,16

1,4

130

0,6

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

12,5

10,1

53,8

347

0,19

0,38

2,9

386

2,1

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Фрукты

130

0,4

0,4

12,1

55

0,02

0,04

5,9

22

2,7

Итого за завтрак 2

 

0,4

0,4

12,1

55

0,02

0,04

5,9

22

2,7

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 16

2010г

Суп молочный с овощами   

250

5,5

5,3

17,0

138

0,13

0,23

10,8

158

0,8

№ 62

2010г

Оладьи из печени с морковью     

75

12,8

10,2

7,9

179

0,19

1,31

5,4

17

4,0

№ 78

2010г

Картофельное пюре  

150

3,3

4,7

11,7

128

0,14

0,12

4,7

63

0,9

№ 702

1997г

Компот из изюма с витамином С

200

0,4

-

27,8

116

0,02

0,02

-

16

0,6

-

Хлеб ржаной

45

2,5

0,5

17,8

89

0,08

0,04

0

13

1,8

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за обед

 

26,3

21,6

97,6

713

0,59

1,73

20,9

273

8,5

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 46

2010г

Запеканка из творога с молоком сгущённым

180/50

32,2

23,7

56,2

596

0,12

0,66

1,2

437

1,4

№ 102

2010г

Молоко кипячёное  

200

6,0

5,2

10,0

114

0,08

0,32

2,8

252

0,2

№108

2010г

Ватрушка с  повидло                      

70

5,0

3,8

38,2

216

0,06

0,06

0,1

28

0,8

-

Хлеб пшеничный 

20

1,2

0,6

10,3

42

0,02

0,01

0

4

0,2

Итого за полдник

 

45,4

33,3

114,7

968

0,28

1,05

4,1

721

2,6

Всего за день

 

84,6

65,4

278,2

2083

1,08

3,20

33,8

1402

15,9

П Я Т Н И Ц А

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 22

1997г

Масло сливочное порционное              

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№ 43

2010г

Омлет натуральный 

100

10,0

12,0

2,0

155

0,05

0,39

0,2

80

2,0

-

Горошек зелёный консервированный                      

30

0,6

0,1

2,0

12

0,03

0,02

3,0

6

0,2

№ 98

2010г

Кофейный напиток на молоке                      

200

4,8

3,8

25,6

158

0,06

0,22

2,2

180

0,2

 

Хлеб пшеничный  

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

17,3

25,1

45,1

463

0,17

0,65

5,4

273

4,8

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Сок фруктовый

180

0,4

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Итого за завтрак 2

 

0,4

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№151703

1997г

Суп – лапша домашняя   с мясными фрикадельками

250/15

8,3

6,9

37,6

247

0,11

0,13

1,2

50

1,3

№ 54

2010г

Сосиски отварные 

60

4,1

14,3

0,2

157

0,11

0,09

0

21

1,1

№ 82

2010г

Капуста тушёная 

150

2,2

4,1

8,3

105

0,03

0,06

25,7

89

1,1

№ 92

2010г

Кисель  фруктовый с витамином С 

200

0,2

-

25,0

118

0,02

-

1,4

6

0,2

-

Хлеб ржаной  

45

2,5

0,5

17,8

89

0,08

0,04

0

13

1,8

-

Хлеб пшеничный

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за обед

 

20,1

26,7

104,3

779

0,38

0,33

28,3

185

5,9

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 83

2010г

Рагу  овощное     

200

3,3

9,6

19,6

192

0,12

0,12

16,8

66

1,8

№ 96

2010г

Чай с сахаром, лимоном             

200/5

-

-

12,2

41

-

-

2,0

2

0,2

-

Кондитерское изделие

30

0,7

0,6

22,7

104

0,02

0,01

0

4

0,3

-

Хлеб пшеничный 

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за  полдник

 

5,8

11,1

69,9

400

0,17

0,14

18,8

78

2,7

Всего за день

 

43,6

63,1

237,5

1725

0,74

1,14

56,1

549

15,9

ИТОГО  СРЕДНЕЕ  ЗА    1   НЕДЕЛЮ

 

54,9

274,7

60,5

302,7

252,9

1264,4

1780

8898

0,83

4,17

1,46

7,29

51,7

258,5

790

3948

16,1

80,4

В Т О Р А Я       Н Е Д Е Л Я

П О Н Е Д Е Л Ь Н И К

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 22

1997г

Масло сливочное порционное              

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№267

1997г

Пудинг рисовый с джемом             

200/30

5,2

11,8

76,1

315

0,08

0,17

1,1

90

1,5

№101

2010г

Какао с молоком сгущённым               

200

2,1

4,0

24,6

152

0,02

0,16

0,4

128

0,8

-

Хлеб пшеничный      

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

9,2

25,0

116,2

605

0,13

0,35

1,5

225

2,7

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№94

2010г

Напиток фруктовый

200

0,2

0,2

26,4

88

-

-

2,6

4

0,6

Итого за завтрак 2

 

0,2

0,2

26,4

88

-

-

2,6

4

0,6

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 10

2010г

Суп картофельный с бобовыми, с мясом          

250/15

7,1

5,4

22,4

172

0,24

0,10

6,1

50

2,5

№499

1997г

Курица тушёная с овощами               

40/200

46,6

43,3

19,3

560

0,19

0,38

12,2

96

4,9

№91

2010г

Компот из смеси сухофруктов с витамином С                      

200

0,4

-

31,6

130

0,02

0,02

0,6

22

0,6

-

Хлеб ржаной  

45

2,5

0,5

17,8

89

0,08

0,04

0

13

1,8

-

Хлеб пшеничный                  

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за  обед

 

58,4

50,1

106,5

1014

0,56

0,55

18,9

187

10,2

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 23

2010г

Овощи  припущенные в молочном соусе        

200

2,4

8,6

14,2

150

0,10

0,10

23,0

94

1,0

№ 97

2010г

Чай с молоком, сахаром            

200

3,0

2,6

17,0

106

0,04

0,16

1,4

130

0,6

-

Кондитерские изделия

30

0,6

0,6

22,7

84

0,02

0,01

0

4

0,3

-

Хлеб пшеничный       

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

7,8

12,7

69,3

403

0,19

0,28

24,4

234

2,3

Всего за день

 

75,6

88,0

318,4

2110

0,88

1,18

47,4

650

15,8

В Т О Р Н И К

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 23

2010г

Сыр порционный   

15

2,1

2,6

0

34

-

0,03

0,1

100

0,1

№ 37

2010г

Каша кукурузная молочная жидкая   

200

3,5

3,0

28,0

160

0,08

0,18

1,4

132

1,0

№ 98

2010г

Кофейный напиток  на молоке                      

200

3,1

3,8

25,6

158

0,06

0,22

2,2

180

0,2

-

Хлеб пшеничный  

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

10,5

10,3

69,0

415

0,17

0,44

3,7

418

1,7

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Фрукты

100

0,3

0,4

8,6

41

0,03

0,02

8,8

14

1,9

Итого за завтрак 2

 

0,3

0,4

8,6

41

0,03

0,02

8,8

14

1,9

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№119

2010г

Щи из свежей капусты  со сметаной,  с мясом    

250/15

6,2

6,9

5,9

118

0,06

0,08

20,1

67

1,0

№ 64

2010г

«Ёжики мясные» с соусом

150/50

12,1

13,2

13,5

243

0,08

1,03

3,0

32

2,4

№94

2010г

Напиток фруктовый с витамином С  

200

0,2

0,2

26,4

88

-

-

2,6

4

0,6

-

Хлеб ржаной

25

1,3

0,3

9,9

50

0,04

0,02

0

7

1,0

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за обед

 

21,6

21,5

71,1

562

0,21

1,14

25,7

116

5,4

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№29,

84 –

2010г

Зразы картофельные, соус красный основной                          

180/50

3,2

14,9

23,3

265

0,21

0,12

6,3

44

1,8

№ 96

2010г

Чай с сахаром, лимоном           

200/5

-

-

12,2

41

-

-

2,0

2

0,2

№114

2010г

Пирог печёный с яблоками                    

70

3,0

4,4

28,9

186

0,04

0,06

0,6

19

1,0

-

Хлеб ржаной               

20

1,1

0,2

7,9

40

0,03

0,02

0

6

0,8

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

9,1

20,4

87,7

595

0,31

0,21

8,9

77

4,2

Всего за день

 

41,5

52,6

236,4

1613

0,72

1,81

47,1

625

13,2

С Р Е Д А

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 22

2010г

Масло сливочное порционное             

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№ 33

2010г

Каша рисовая молочная жидкая   

200

4,1

3,0

27,8

158

0,06

0,18

1,4

138

0,4

№102

2010г

Молоко кипячёное 

200

6,0

5,2

10,0

114

0,08

0,32

2,8

252

0,2

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за завтрак 1

 

12,0

17,4

53,3

410

0,17

0,52

4,2

397

1,0

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Сок фруктовый

180

0,3

0,2

18,2

63

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Итого за завтрак 2

 

0,3

0,2

18,2

63

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТТК

Суп картофельный с яйцом  со сметаной, с мясом            

150/15

6,8

6,9

16,1

157

0,14

0,15

12,1

45

1,8

№ 47

2010г

Рыба припущенная  

80

10,4

0,5

0,4

52

0,05

0,04

0,5

21

0,3

№ 79

2010г

Пюре   «Розовое»   

150

1,9

4,7

10,2

117

0,12

0,12

3,8

57

0,9

№ 92

2010г

Кисель фруктовый с витамином С                          

200

0,2

-

25,0

118

0,02

-

1,4

6

0,2

-

Хлеб ржаной

25

1,3

0,3

9,9

50

0,04

0,02

0

7

1,0

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за  обед

 

22,4

13,3

77,0

557

0,40

0,34

17,8

142

4,6

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№246

1994г

№ 86

2010г

Голубцы овощные, соус сметанный   с томатом       

170/80

1,3

4,7

6,2

73

0,02

0,02

1,6

24

0,3

№ 96

2010г

Чай с сахаром           

200

-

-

5,0

20

-

-

-

-

0,2

-

Кондитерские изделия

30

0,7

0,6

22,7

74

0,02

0,01

0

4

0,3

-

Хлеб ржаной

20

1,1

0,2

7,9

40

0,03

0,02

0

6

0,8

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

4,9

6,4

57,2

270

0,10

0,06

1,6

40

2,0

Всего за день

 

39,6

37,3

205,7

1300

0,69

0,94

27,2

592

10,1

Ч Е Т В Е Р Г

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 23

1997г

Сыр порционный    

15

2,1

2,6

0

34

-

0,03

0,1

100

0,1

№ 32

2010г

Каша пшённая молочная жидкая   

200

5,1

3,6

25,8

160

0,12

0,18

1,4

144

1,0

№ 97

2010г

Чай с молоком, сахаром                  

200

3,0

2,6

17,0

106

0,04

0,16

1,4

130

0,6

-

Хлеб пшеничный   

20

1,2

0,6

10,3

42

0,02

0,01

0

4

0,2

Итого за завтрак 1

 

11,4

9,4

53,1

342

0,18

0,38

2,9

278

1,9

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Фрукты

90

0,4

0,3

6,2

36

0,02

0,03

138,6

31

0,6

Итого за завтрак 2

 

0,4

0,3

6,2

36

0,02

0,03

138,6

31

0,6

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТТК

Свекольник по-домашнему со сметаной, с  мясом          

250/15

5,9

10,1

10,7

183

0,09

0,11

8,9

69

1,8

№ 63

2010г

Тефтели из говядины       

80/50

5,8

9,8

12,9

154

0,05

0,06

2,0

19

1,4

№ 74

2010г

Греча отварная рассыпчатая  

120

5,5

4,8

30,2

194

0,17

0,08

-

17

3,6

Сб.

1994г

Огурцы свежие порционные                     

30

0,2

-

0,8

4

0,01

0,01

3,0

7

0,2

№702

1997г

Компот из кураги с витамином С                                            

200

0,4

-

30,0

126

0,02

0,04

0,8

32

0,6

-

Хлеб ржаной

45

2,5

0,5

17,8

89

0,08

0,04

0

13

1,8

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за  обед

 

22,1

26,1

117,8

813

0,45

0,35

14,7

163

9,8

                      Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 45

2010г

Сырники из творога с молоком сгущённым

180/50

29,1

23,7

64,0

484

0,12

0,64

1,0

411

1,4

№102

2010г

Молоко кипячёное    

200

6,0

5,2

10,0

114

0,08

0,32

2,8

252

0,2

№105

2010г

Булочка «Творожная»                    

70

7,1

4,3

30,9

214

0,08

0,11

0,1

51

0,7

-

Хлеб пшеничный   

25

1,5

0,7

12,9

52

0,03

0,01

0

5

0,3

Итого за полдник

 

43,7

33,9

117,8

864

0,31

1,08

3,9

719

2,6

Всего за день

 

77,6

69,7

294,9

2055

0,96

1,84

160,1

1191

14,9

П Я Т Н И Ц А

Завтрак  1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№ 22

2010г

Масло сливочное порционное               

10

0,1

8,3

0,1

75

0

0,01

-

1

-

№ 41

2010г

Макаронник

200

8,2

7,4

53,8

334

0,12

0,18

1,0

124

1,6

№ 98

2010г

Кофейный напиток на молоке                        

200

4,1

3,8

25,6

158

0,06

0,22

2,2

180

0,2

-

Хлеб пшеничный   

20

1,2

0,6

10,3

52

0,02

0,01

0

4

0,2

Итого за завтрак 1

 

13,6

20,1

89,8

619

0,20

0,42

3,2

309

2,0

Завтрак  2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Сок фруктовый

180

0,4

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Итого за завтрак 2

 

0,4

0,2

18,2

83

0,02

0,02

3,6

13

2,5

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№128

1994г

Рассольник по-домашнему с мясом                                  

250/15

5,5

5,4

17,1

140

0,11

0,10

11,9

47

1,3

№378

1997г

Зразы рыбные  рубленые    

80

5,6

2,9

5,4

82

0,05

0,07

0,4

39

0,6

№81

2010г

Овощи припущенные       

150

1,6

3,6

8,0

75

0,06

0,08

26,7

63

0,9

№ 92

2010г

Кисель  фруктовый с витамином С

200

0,2

-

25,0

118

0,02

-

1,4

6

0,2

-

Хлеб ржаной

25

1,3

0,3

9,9

50

0,04

0,02

0

7

1,0

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за  обед

 

16,0

13,1

80,8

528

0,31

0,28

40,4

168

4,4

  Полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

№275

2004г

Суфле  из овощей      

200

5,6

10,6

18,8

218

0,18

0,20

20,0

116

1,8

№ 96

2010г

Чай с сахаром, лимоном             

200/5

-

-

12,2

41

-

-

2,0

2

0,2

-

Кондитерские изделия

30

0,8

0,6

22,7

76

0,02

0,01

0

4

0,3

-

Хлеб ржаной

20

1,1

0,2

7,9

40

0,03

0,02

0

6

0,8

-

Хлеб пшеничный   

30

1,8

0,9

15,4

63

0,03

0,01

0

6

0,4

Итого за полдник

 

9,3

12,3

77,0

438

0,26

0,24

22,0

134

3,5

Всего за день

 

39,3

45,7

265,8

1668

0,79

0,96

69,2

624

12,4

ИТОГО  СРЕДНЕЕ  ЗА    2   НЕДЕЛЮ

 

54,7

273,6

58,7

293,3

264,2

1321,2

1749

8746

0,81

4,04

1,35

6,73

70,2

351,0

736

3682

13,3

66,4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО  СРЕДНЕЕ  ЗА    2   НЕДЕЛИ

 

54,8

548,3

 

59,6

596,0

258,6

2585,6

1764

17644

0,82

8,21

1,40

14,02

61,0

609,5

763

7630

14,7

146,8