Страница обновлена 27.04.2024

МДОУ Дуниловский детский сад Ярославской области Большесельского района

Страница обновлена 27.04.2024
МДОУ Дуниловский детский сад Ярославской области Большесельского района

Условия питания обучающихся.

     Телефоны:

8 (48542) 2-43-94 – заведующая МДОУ Декина Т.В.

      8 (48542) 2-94-23 – И.О. начальника управления образования Администрации Большесельского МР  Толмачева Виктория Евгеньевна

8 (4852) 31-43-45 – Министерство образования Ярославской области

8 (800) 200-91-85 –  телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания 

8 (800) 200-04-11 – НАРОДНЫЙ ФРОНТ РЕВИЗОРРО (звонок бесплатный)

  •      Ответственная за питание детей в МДОУ Дуниловский детский сад – заведующая Декина Татьяна Валерьевна
  •     Столовой и буфетов нет
  •     Диетическое меню отсутствует, так как нет заявлений от родителей (законных представителей) на предоставление диетического меню
  •     Перечень индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевую продукцию и продовольственное сырьё в МДОУ Дуниловский детский сад: 
  1. ИП Балакишиева Т.В. с. Дунилово, Большесельский район – ИНН 760700187697
  2. ЗАО "Атрус" г. Ростов, Ростовский район – ИНН 7609002208
  3. ООО "М-ГЛОБАЛ"  – ИНН  7606138761
  • Организация питания дошкольников возложена на учреждение. Работает свой пищеблок. В детском саду обеспечивается 4 – х разовое сбалансированное питание детей, в соответствии с их возрастом и Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, на основе разработанного примерного  десятидневного меню. В дошкольном учреждении ежедневно осуществляется контроль за качеством (разнообразием) питания, С-витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов питания.

Постановление главного государственного санитарного врача РФ № 32 от 27.10.2020 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин2.3/2.4.3590-20 " "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"